Como excluir sua conta pelo aplicativo
Se você ainda possui acesso ao OQE:
- Abra o aplicativo OQE.
- Acesse seu Perfil.
- Abra Configurações.
- Role até o final da tela e selecione “Apagar conta”.
- Confirme a exclusão seguindo as instruções apresentadas no aplicativo.
Como solicitar a exclusão sem acesso ao aplicativo
Se você não possui mais acesso ao aplicativo ou já o desinstalou, envie uma solicitação para:
No assunto do e-mail, escreva:
Envie a solicitação utilizando, preferencialmente, o mesmo endereço de e-mail associado à sua conta no OQE, para que possamos verificar a titularidade da conta.
Podemos solicitar informações adicionais exclusivamente para confirmar que a solicitação foi realizada pelo titular da conta.
Dados excluídos
Depois que a solicitação é aceita, o acesso à conta é encerrado e o processo de exclusão é concluído em até 7 dias.
Após a confirmação da solicitação de exclusão, a conta do OQE e os dados pessoais diretamente associados a ela serão excluídos. Isso pode incluir:
- dados da conta e autenticação;
- endereço de e-mail associado à conta;
- nome de usuário;
- informações do perfil;
- biografia;
- foto de perfil;
- imagem de capa;
- publicações;
- comentários;
- percepções e reações;
- relações de acompanhamento;
- bloqueios e demais dados diretamente associados à utilização da conta.
A exclusão da conta é permanente e poderá impedir a recuperação posterior dessas informações.
Dados que podem ser mantidos
Algumas informações podem ser preservadas por período adicional quando necessário para segurança, prevenção de abuso ou fraude, moderação, exercício de direitos ou cumprimento de obrigações aplicáveis.
- registros de segurança de login e início de sessão, incluindo endereço IP, podem ser mantidos por até 6 meses;
- determinados registros relacionados a denúncias e moderação podem ser preservados quando necessário para proteção da plataforma, dos usuários ou cumprimento de obrigações aplicáveis;
- um registro técnico mínimo da solicitação, sem o conteúdo normal da conta, pode ser mantido por até 30 dias para controle do processo.
Assinatura OQE Plus
Excluir sua conta OQE não cancela automaticamente uma assinatura adquirida pelo Google Play e não gera reembolso automático. Se você tiver uma assinatura ativa, gerencie ou cancele a renovação separadamente na Central de assinaturas do Google Play.
Dúvidas
Para dúvidas relacionadas à exclusão de conta ou privacidade no OQE, entre em contato:
- Aplicativo
- OQE
- Responsável
- OQE Studios
- País
- Brasil
- support@oqe.me
Consulte também a nossa Política de Privacidade.